Torta Negra


Bienvenido de vuelta! Hoy antes de fin de año les tengo dos noticias. La buena, es que te dejo la receta de la torta negra... la mala es que vas a tener que esperar para el próximo diciembre, bueno no es cierto, pero... si guardas el macerado durante todo el año, te aseguro que los resultados van a ser mejores! Es que lo más importante, obviamente, es el macerado y el tiempo que tenga, sin embargo, mucha gente lo hace de uno a tres días, yo te recomiendo que hagas la torta de esta forma y aparte guardes el macerado para el próximo año y vuelvas hacer la torta... esperare tus comentarios


Para el Macerado Papelón o panela, tienes que hacer un especie de melado. Utiliza dos tazas de papelón con una taza de agua y cocina a fuego lento hasta lograr la consistencia de un melado o jarabe. 200g de orejones de manzana, ciruelas pasas sin semillas, pasas rubias y morenas, durazno seco, cerezas y fruta confitada o escurrida. 1 botella de vino tinto 1/2 botella de ron Una vez que tengas el melado frio agrega en un envase de vidrio con tapa hermética las frutas secas, el vino y el ron y deja reposar por lo menos tres días. Debes utilizar lo necesario, reponer y guardar para el próximo año. Para la torta 500g de Mantequilla 6 huevos 4 tazas de harina 500g de azúcar La ralladura de 1 limón El jugo de un limón 1 cda de canela en polvo 1 cdta de clavo en polvo 1 cdta de pimienta dulce en polvo 4 cucharadas de polvo de hornear unida con la harina 2 tazas de macerado licuado. Para adornar glaseado, cerezas al marrasquino y almendras. Las instrucciones de la torta en el video, por favor si te gusto dale like al video y déjame tu comentario. Feliz año 2021
ás importante, obviamente, es el macerado y el tiempo que tenga, sin embargo, mucha gente lo hace de uno a tres días, yo te recomiendo que hagas la torta de esta forma y aparte guardes el macerado para el próximo año y vuelvas hacer la torta... esperare tus comentarios

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