Pizza dinner o breakfast

Todos somos amantes de la pizza, en realidad no confió en alguien en quien no le guste la pizza. Es nuestra cena preferida pero que les parece si también la podemos tener de desayuno... no me refiero a la pizza fría de la noche anterior, si no a preparar pizza para el desayuno, la masa la puedes dejar hecha el día anterior, para que en la mañana solo tengas que colocar los toppings y hornear. Esta es una versión de la receta #bobbyflay y es perfecta para comenzar el día! Hacer un disco con la masa, agregar aceite de oliva en los bordes y hornear hasta que se doren. Luego agrega el pesto de aguacate, lo realizas procesando dos o tres aguacates medianos con un diente de ajo, jugo de limón, cilantro, albahaca, sal, pimienta y aceite de oliva. Luego agrega el jamón cortado en cubitos, el queso mozzarella, un huevo frito (con el lado soleado hacia arriba) y horneas nuevamente por cinco minutos y #enjoy #pizza #avocado #cocina #comida #instafood #instachef #yummy. Aqui les dejo la receta de la masa para pizza que obviamente la pueden usar para ambas versiones.





Ingredientes

500g de Harina de Trigo

1 cucharadita de sal
2 cucharadita de levadura
300 ml de agua templada
65-125 de aceite de oliva

Mezclar la harina y la sal. hacer un volcán en el centro y echar la levadura, el agua y dos cucharadas de aceite de oliva. esperar unos 15 minutos hasta que la levadura se disuelva. trabajar con las manos has que la masa adquiera consistencia. transferirla a una superficie enharinada y seguir trabajando hasta que este lisa y elástica. evita añadir demasiada harina al trabajar la masa. untar en el interior de una ensaladera con 1 cucharada de aceite de oliva y dejar reposa la masa en un lugar tibio y tapado por 45 minutos o hasta que doble su tamaño. dividir la masa en dos mitades, darle forma de bola, pre-calentar el horno a 200 C. extender cada bola de masa en forma de circulo de 25 cm de diámetro y colocar en un molde para pizza

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