Crepes de Avena y Cacao

Estas crepes son facilísimas y quedan como las verdaderas de harina de trigo, crujientes en los bordes y super delgaditas, puedes hacerlas dulces o saladas. 

Ingredientes: 

1 taza de avena
1 taza de leche de tu preferencia
2 huevos 
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de cacao
1 cucharadita de maple syrup

En una licuar la avena, el cacao y la canela, así obtendrás la harina de avena, es importante que quede bien licuado, luego agregas los huevos, la leche y el syrup y vuelve a licuar para unir los ingredientes. En un sartén antiadherente pon un poco de aceite de coco y pon la medida de la mezcla, no mucha cantidad, y procura que este bien extendida en el sartén, cocina hasta que comiencen a despegarse los bordes y da vuelta por 3 minutos más, como esta receta salen seis porciones. Acompáñalas con la fruta de tu preferencia, mantequilla de maní, y almendras fileteadas. 


Comentarios

Entradas populares